Bodega La Margarita estrena un nuevo producto, el Espumoso "La Margarita", que viene a ampliar su ya completa gama de productos. Se trata de un espumoso semiseco, elaborado con variedades de uva cayetana y macabeo, mediante el método tradicional con nueve meses en rima hasta el degüelle. Un proceso artesanal y laborioso que, tras dos años de experimentación, ha dado lugar a este nuevo caldo.
Se trata de un espumoso semi seco, elaborado con variedades de uva cayetana y macabeo, mediante el método tradicional con nueve meses en rima hasta el degüelle. Un proceso artesanal y laborioso que, tras dos años de experimentación, ha dado lugar a este nuevo caldo.
Según Raúl Fernández , gerente de la Bodega "La Margarita", es un espumoso versátil " cuyo maridaje casa con todo, desde el principio al final de la comida ".
El nuevo espumoso destaca por su color pálido, fino y elegante, con gran intensidad de aromas frutales y toques frescos algusto. La temperatura recomendada por los fabricantes para su óptimo consumo es de 6 a 8 grados.
La bodega saca a la venta una producción limitada de unas 1.500 botellas con un precio de venta al público de algo más de 5 euros . Se presentan en cajas de 6 unidades.
El nuevo producto se comenzará a distribuir en el mercado la próxima semana.
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