Sergio Lorenzo segundo y Rubén Álvarez décimo clasificado en el Campeonato de España de Duatlón Élite celebrado el pasado 11 de marzo en Soria: nos vamos con Sergio al europeo

Sergio Lorenzo Campeonato ESPAÑA sORIA

14/04/2015

La participación de nuestros dos atletas locales en este Campeonato de España de Duatlón puede considerarse como un gran éxito, tanto a nivel individual como por equipos, donde el ADSEVILLA BIKILA, al que pertenecen nuestros paisanos quedó en tercer lugar

El pasado sábado 11 de marzo se celebraba en Soria el Campeonato de España de Duatlón en las categorías Élite, Sub23, Júnior, Cadete y Paratriatlón . Nuestros paisanos Rubén Álvarez y Sergio Lorenzo participaban en la categoría Élite , donde obtuvieron unos magníficos resultados. Rubén fue décimo , con un tiempo total de 59 minutos y 6 segundos . Por su parte Sergio logró entrar en segunda posición , son un tiempo de 58 minutos y 46 segundos , a 1:03 del primer clasificado, Emilio A. Martín.

Este segundo puesto le permite clasificarse directamente para poder participar en el europeo de Alcobendas que se celebrará el próximo día 26 de abril , para cuya ocasión Sergio Lorenzo lucirá en su uniforme oficial de la Federación Española de Triatlón un logo de nuestra Institución, por la permanente colaboración que mantenemos con este deportista local de élite y que servirá para que el nombre de Constantina se pasee por esta competición europea deseándole, desde aquí, que subamos con él de nuevo al pódium.